※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろたん☆
妊娠・出産

お腹が張って痛みは軽い。陣痛アプリで間隔測れず。明日健診で様子見る。

お腹全体がぱんぱん。張りっぱなしで痛みは遠くでかすかに感じるかな〜?くらい。
痛みも胎動でグーっと押された時くらい
陣痛アプリも痛みがない分目安として間隔も測れず…
明日健診だしこのまま様子見てみようかな。

コメント

Ami♡H.S

前駆陣痛かもしれないですね(>人<;)

• しろたん☆

しろたん☆

色々体勢も変えてはみてるんですがどれも落ち着かず。眠れそうな本当にかすかな痛みなので前駆陣痛ですかね!

• 11月26日
take*

多分大丈夫だと思いますよ^_^
張りというより、陣痛は収縮な感じです。

と、言うものの、
実は私、昨日陣痛と、前駆陣痛を勘違いして半日入院してました^_^;
一度出産してるので「間違えなく陣痛だ!!」と思ったものの…2時間後に陣痛が消えました。
悲しい。
けど、赤ちゃんは元気だったし安心はしました。

やはり経産婦でも勘違いしちゃうくらい判断が難しいので、心配なら緊急で病院に相談されてもいいと思います。

• しろたん☆

しろたん☆

パンパンに張るので苦しくて判断するのも難しかったです(◞‸◟)痛みも全くなのでこのまま寝れそうなら一旦寝てみます😪赤ちゃんもムニムニ動いているのでとりあえずは安心してます!

• 11月26日