妊娠・出産 お腹にぽこぽこぽこと初めて感じたんですけどこれは胎動ですか?おならで… お腹にぽこぽこぽこと初めて感じたんですけど これは胎動ですか?おならですか?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 おなら はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 6歳) コメント ママリ 胎動だと思います😊 なんか、初めての胎動は泡が弾けたみたいな感じでした🩷🩷🩷 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 本当にそんな感じでした! 動いてるというより 小さい玉がぽこぽこなる感じでした😌✨ 3時間前 ママリ 元気にお腹のなかで遊んでるんでしょうねー😊 可愛いですね🩷 3時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭✨✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
本当にそんな感じでした!
動いてるというより
小さい玉がぽこぽこなる感じでした😌✨
ママリ
元気にお腹のなかで遊んでるんでしょうねー😊
可愛いですね🩷
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭✨✨