子育て・グッズ 女の子のママさん!初節句のお祝いは、どんな感じでされましたか?我が家… 女の子のママさん!初節句のお祝いは、どんな感じでされましたか?? 我が家は社宅でそんなに広くなく、家に人を招いてやるのはちょっと難しそうなのでお店でやろうと思ってます! どこまで招待すべきか、費用は誰がもつのかなど、教えて下さい! ひな人形はわたし(母方)の両親から買ってもらいました! 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 4 女の子 お祝い 両親 社宅 min(9歳) コメント ho-chaaaaaaaan0704 義両親を我が家に招いてお祝いをしました(^^) 周りはだいたい、両家の親を招いてお祝いしてましたよ🙋💓 ちなみに、お祝いの費用は自分たちがもちました! 1月18日 min ありがとうございます^^* 我が家もわちゃわちゃしないように費用は私たちでもとうかなーと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます^^*
我が家もわちゃわちゃしないように費用は私たちでもとうかなーと思います!