雑談・つぶやき 🍱炊込みごはん、玉子焼き、ベーコンとしめじの炒め物、ほうれん草とじゃ… 🍱炊込みごはん、玉子焼き、ベーコンとしめじの炒め物、ほうれん草とじゃこの梅和え、塩鮭、ポールウインナー。 最近、後期つわりの一種なのか色んな飲み物が口に合わない😫 飲めるモノが全然見つからない💦いつまで続くんかわからんけど結構ツラいなぁ💦 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 インナー ほうれん草 飲み物 後期つわり しめじ よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー みぃつけた❤ 体調どないかな❔ 11月26日 よしげ ごめんね💦気付かず寝ちゃった💦 体調は木曜金曜がほぼ寝込んで、今少しマシやけどしんどぉいよ😭 大人しくしとく‼︎‼︎ 11月26日 退会ユーザー 私も生理前で💦 お互い無理せんとこね😭 11月26日 よしげ 安静第一‼︎‼︎ 近くに台風もあるし、大人しくしとこう😵 生理…こんのちゃうか…? 11月26日 退会ユーザー 今日一日ゆっくり出来んかった💦 10日も前やのに生理前症状酷いんよ😭 いや…くる気しかせんのやけど(涙)←ネガティブ 11月26日 よしげ えー💦生理前症状早すぎへん?! 私が妊娠発覚する前はめっちゃ忙しくてバタバタしてたからどんなやったか思いだせんけど、あんま意識せんとこ‼︎ネガティヴになったら負けやで! 11月26日 退会ユーザー いつも2、3日前とかで早くて1週間弱からやのに早すぎる💦 うん😣下腹部の鈍痛が結構あるわ…💦 11月26日 よしげ 排卵痛とか?私は30歳頃から排卵痛始まってて毎月痛苦しかった💦 でも排卵痛なら遅すぎるんかな?🤔 ほんまにあまりネガティブにならんようにね‼︎‼︎ 11月26日 退会ユーザー 排卵痛みたいなの排卵予定日近くにあった😭 期待しては落ち込んでを繰り返してるから、出来るだけいつも通り過ごしたいなって💦 11月26日 よしげ そうかぁ…😖 あんま落ち込んだらあかんよ‼︎‼︎ ネガティヴが色んな運を潰しちゃうからね‼︎ しんどい時は甘えて横になったり、本読んでみたりしてみよ‼︎‼︎ 今は頑張らなくていいから、なるべく穏やかな気持ちになれるようにしような♪ 11月26日 退会ユーザー うん、ありがとう❤ 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ごめんね💦気付かず寝ちゃった💦
体調は木曜金曜がほぼ寝込んで、今少しマシやけどしんどぉいよ😭
大人しくしとく‼︎‼︎
退会ユーザー
私も生理前で💦
お互い無理せんとこね😭
よしげ
安静第一‼︎‼︎
近くに台風もあるし、大人しくしとこう😵
生理…こんのちゃうか…?
退会ユーザー
今日一日ゆっくり出来んかった💦
10日も前やのに生理前症状酷いんよ😭
いや…くる気しかせんのやけど(涙)←ネガティブ
よしげ
えー💦生理前症状早すぎへん?!
私が妊娠発覚する前はめっちゃ忙しくてバタバタしてたからどんなやったか思いだせんけど、あんま意識せんとこ‼︎ネガティヴになったら負けやで!
退会ユーザー
いつも2、3日前とかで早くて1週間弱からやのに早すぎる💦
うん😣下腹部の鈍痛が結構あるわ…💦
よしげ
排卵痛とか?私は30歳頃から排卵痛始まってて毎月痛苦しかった💦
でも排卵痛なら遅すぎるんかな?🤔
ほんまにあまりネガティブにならんようにね‼︎‼︎
退会ユーザー
排卵痛みたいなの排卵予定日近くにあった😭
期待しては落ち込んでを繰り返してるから、出来るだけいつも通り過ごしたいなって💦
よしげ
そうかぁ…😖
あんま落ち込んだらあかんよ‼︎‼︎
ネガティヴが色んな運を潰しちゃうからね‼︎
しんどい時は甘えて横になったり、本読んでみたりしてみよ‼︎‼︎
今は頑張らなくていいから、なるべく穏やかな気持ちになれるようにしような♪
退会ユーザー
うん、ありがとう❤