※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゃ
子育て・グッズ

ヒートテック生地で授乳口つきのインナーはどこで買えますか?夜寒いので、暖かいものを探しています。

ヒートテックみたいな生地で、授乳口がついたインナー(下着?)って売ってるところご存知の方いらっしゃいませんか?(*_*)

授乳口ついた暖かいパジャマ着ても、やはりインナーがないと特に夜は寒くて、これからの時期暖かいのがないか探しています!

良ければお願いします!

コメント

ccまま

それあったら私も欲しいです😭💦
いまは、ヒートテックのワンサイズ上で、VかUネックで対応してます💦

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!ですよね(*_*)?!インナー着たくても、着たら授乳が一回一回面倒くさいし、頻回授乳なので脱いだりしてる時間が勿体無いです…。けど寒くて!

• 11月25日
  • ccまま

ccまま

めんどくさいですよね😭
    もうビロンビロンなるの覚悟でやってます🤣

• 11月25日
  • ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!それも仕方ないですよね(*_*)授乳期だけの我慢として、風邪引くよりはそのやり方もありだと思いました(*´ω`*)!

• 11月26日
るゆ

店舗ではなくなりますがベルメゾンに授乳口付きのインナーがあったと思います!
よければ検索してみてください😃

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!ベルメゾンですね!!探してみます(o^^o)!!

• 11月25日
たんたん

授乳口はないですが、クロスオープンになってるインナーをベルメゾンで購入しました😊
一応画像載せときます🎶

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!そして画像まで助かります!見てみます(^○^)!!

• 11月25日
ゆう

ベルメゾン・楽天などで授乳インナーで探すといっぱいありますよ!

上の子の時に産前産後使用出来るインナーを西松屋・バースデイで購入しました。

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!西松屋とかにもあるんですね?!今日、西松屋とバースデー行ったらなくて、時間なくて急いで回ったので見逃してたのかも知れないです(^^)ネットでも見てみます!

• 11月25日
バルタン星人

うちはユニクロのVネックで、胸元ベローンて首元広げて出してました

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!Vネックでおっぱいって出ますか?(O_O)ちょっと試してみたいです!!笑

• 11月25日
  • バルタン星人

バルタン星人

Fカップですが、私は出ましたよ!

• 11月26日
☃なのはな🌹

ネットでは沢山ありますが、店舗でお探しでしたら
アカチャン本舗に2wayタイプのインナーあります。
ただ、ヒートテックの様な暖かいのではなく、普通の生地です。
暖かインナーだと普通のVネックでした。

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!わざわざ画像も助かります(o^^o)アカチャンホンポはまだ見に行ってないので、来週にでも確認してみようと思います(^^)

• 11月25日
あち

ユニクロの首が広めのヒートテックで、上からおっぱい出してあげてます😅