コメント
ccまま
それあったら私も欲しいです😭💦
いまは、ヒートテックのワンサイズ上で、VかUネックで対応してます💦
るゆ
店舗ではなくなりますがベルメゾンに授乳口付きのインナーがあったと思います!
よければ検索してみてください😃
-
ましゃ
ありがとうございます!ベルメゾンですね!!探してみます(o^^o)!!
- 11月25日
たんたん
授乳口はないですが、クロスオープンになってるインナーをベルメゾンで購入しました😊
一応画像載せときます🎶
-
ましゃ
ありがとうございます!そして画像まで助かります!見てみます(^○^)!!
- 11月25日
ゆう
ベルメゾン・楽天などで授乳インナーで探すといっぱいありますよ!
上の子の時に産前産後使用出来るインナーを西松屋・バースデイで購入しました。
-
ましゃ
ありがとうございます!西松屋とかにもあるんですね?!今日、西松屋とバースデー行ったらなくて、時間なくて急いで回ったので見逃してたのかも知れないです(^^)ネットでも見てみます!
- 11月25日
バルタン星人
うちはユニクロのVネックで、胸元ベローンて首元広げて出してました
-
ましゃ
ありがとうございます!Vネックでおっぱいって出ますか?(O_O)ちょっと試してみたいです!!笑
- 11月25日
-
バルタン星人
Fカップですが、私は出ましたよ!
- 11月26日
☃なのはな🌹
ネットでは沢山ありますが、店舗でお探しでしたら
アカチャン本舗に2wayタイプのインナーあります。
ただ、ヒートテックの様な暖かいのではなく、普通の生地です。
暖かインナーだと普通のVネックでした。
-
ましゃ
ありがとうございます!わざわざ画像も助かります(o^^o)アカチャンホンポはまだ見に行ってないので、来週にでも確認してみようと思います(^^)
- 11月25日
あち
ユニクロの首が広めのヒートテックで、上からおっぱい出してあげてます😅
ましゃ
ありがとうございます!ですよね(*_*)?!インナー着たくても、着たら授乳が一回一回面倒くさいし、頻回授乳なので脱いだりしてる時間が勿体無いです…。けど寒くて!
ccまま
めんどくさいですよね😭
もうビロンビロンなるの覚悟でやってます🤣
ましゃ
ありがとうございます!それも仕方ないですよね(*_*)授乳期だけの我慢として、風邪引くよりはそのやり方もありだと思いました(*´ω`*)!