※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふく
その他の疑問

楽天モバイルを解約ですが、最低利用期間が今月末までになっています。…

楽天モバイルを解約ですが、最低利用期間が今月末までになっています。それは30日までという事ですか?また、料金は日割り計算しないようで、いつからいつまでの利用の金額でしょうか?
いつ解約するのがお得ですか?
ご存知の方がいらしたら教えて頂けると幸いです。宜しくお願いします

コメント

ゆ

30日までです。
解約の場合はいつしても値段はかわりませんが、乗り換えですか?
乗り換えたほうは日割り計算になるので30日にするのがお得です。ただ月末になるにつれキャッシュバックやキャンペーンは少なくなります。
とりあえず明日時点でのキャッシュバックなどの内容を確認して明日に乗り換えるか、月末にするか決められたらいいとおもいます。

• ふく

ふく

遅くなり、大変申し訳ありません。
    教えて頂きありがとうございます。
    やはり最終日なんですね。
    キャンペーンも少なくなるとかがあるんですね!UQに乗り換えの予定です。もう少し調べてみます(^_^)ありがとうございました

• 11月28日