子育て・グッズ しまじろうの英語版やってらっしゃる方どうですか?3歳の子にやらせてあげようか悩んでます。 しまじろうの英語版やってらっしゃる方どうですか? 3歳の子にやらせてあげようか悩んでます。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 英語 3歳 ルー(8歳, 11歳) コメント なな やってます^ ^! 最近の号ではタブレットが届いて 英語でしまじろうが喋ったり する感じです😊! 11月26日 ルー ありがとうございます! そのタブレットのやつ気になってて、 無料サンプルで届いたのを見て娘がほしい〜って言うので^^; 英単語や英語力的なのは身についてるなーと感じますか?? 11月26日 ルー やっぱり単語くらいですよね!笑 ありがとうございます😊♡ 11月26日 なな 娘はクモンとペッピーキッズ も一緒にやっているので身についていると思うときもあります^_^ しまじろうの英語だけだったら 単語のみなら身につくかなーって感じの教材です! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー
ありがとうございます!
そのタブレットのやつ気になってて、
無料サンプルで届いたのを見て娘がほしい〜って言うので^^;
英単語や英語力的なのは身についてるなーと感じますか??
ルー
やっぱり単語くらいですよね!笑
ありがとうございます😊♡
なな
娘はクモンとペッピーキッズ も一緒にやっているので身についていると思うときもあります^_^
しまじろうの英語だけだったら
単語のみなら身につくかなーって感じの教材です!