イオン導入器や美顔器を使ったことのある方いますか?ズバリ、効果はどう…
イオン導入器や美顔器を使ったことのある方いますか?
ズバリ、効果はどうでしたか?
おススメ出来る点、次はこういうのにしたいとかありますか?
- ユウ♡(3歳11ヶ月)
コメント
ほにゃ
美顔器使ってます!やはりそれなりのお値段しますが、、かなりいいです!セルキュア4tプラスとゆうやつです。
今の所文句なしです!
イオン導入器や美顔器を使ったことのある方いますか?
ズバリ、効果はどうでしたか?
おススメ出来る点、次はこういうのにしたいとかありますか?
ほにゃ
美顔器使ってます!やはりそれなりのお値段しますが、、かなりいいです!セルキュア4tプラスとゆうやつです。
今の所文句なしです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
服への価値観ってどんなのですか? いいものを長く着られるのが理想ですが、何枚も一度に買うことはできないから着まわしも考えると安い服をたくさんかって、いつも同じ服に見えないようにしてます。年齢重ねるにつれ、…
メイク初心者で教えてください🔰 下地や液体タイプのファンデを パフで広げる時に パフにシュッシュっと液体をかけてる 動画をよく見かけます!! あれは何をかけているのでしょうか? かけると何か変わるのですか??🤔
百均で細くてふわふわした可愛い毛糸を見た目だけで買ってしまいました😂(モヘア?とかいう毛糸みたいな細くてふわふわしたものです) 家には8号と10号のかぎ針があるのですが、細い毛糸は太いかぎ針で編むのはおかしいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユウ♡
ありがとうございます!
調べてみます♡^ ^