産婦人科・小児科 カンジダ症になってしまったため、診てもらいたいと思うのですが、長岡… カンジダ症になってしまったため、診てもらいたいと思うのですが、長岡市で、赤ちゃん連れて診てもらえる産婦人科ありますか?💦 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん連れ 長岡市 れい(6歳) コメント だだんだん 上の子が赤ちゃんの頃に小林真紀子レディースクリニックに行ったことがあります! 診察中は看護婦さんが抱っこしててくれました😊 11月25日 れい そうなんですね! 早速明日行ってみようと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
そうなんですね!
早速明日行ってみようと思います!