※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
その他の疑問

昨日もここで質問させてもらったんですけど悪露がまだ完璧終わってなく…

昨日もここで質問させてもらったんですけど
悪露がまだ完璧終わってなくて薄らナプキンについてて
そろそろ悪露終わるんだ!って思ったら一昨日からいきなり血の量が増えて今も生理2日目くらいの量でてます。
夜用ナプキンをつけなきゃやばいくらいでてます。
立つとスーって血がでるの分かるから生理の時みたいで悪露の時はスーって感覚なかったし🙁
そして、昨日コメントもらって「悪露の残りがでてるんですよ!」って言われました。残りだとしたら多過ぎない?あんなに薄らまで減ったのに。それに血の塊もでてまるで生理です。1ヶ月ちょっとで生理再開?まだ悪露も完璧終わってなかったのに?
なんなんだろう…。

コメント

1度出産した産院に電話してみるのはどうですか。
血の塊が出てるのはやはり心配ですね。

• ぽ

血の塊はやっぱり何か問題があったりするんですかね?😖
    心配なので明日連絡してみます。

• 11月25日

退会ユーザー

私が出産して退院する時に、血の塊が出たりしたら直ぐに連絡してね。と言われました。
    私は血の塊も無く産後1ヶ月ちょっとで悪露も終わりました。。
    電話してみた方がいいです。。

• 11月25日
  • ぽ

あ、そうなんですか😢
    緊急帝王切開で出産したんですけど
    何か関係あるんですかね。何も退院の時も1ヶ月健診でも言われてないですけど😔私もこないだまで悪露の量も減ってて順調だったのに…。
    コメント下さってありがとうございました🙇‍♀️

• 11月25日

わたしもそんな感じでした!
減ってきたと思ったらまた増えて、、とかでした😭