※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

男の人に母乳?とか、卒乳した?って聞かれるの嫌なんですけど私だけです…

男の人に母乳?とか、卒乳した?って聞かれるの嫌なんですけど私だけですか?

コメント

男の人に聞かれたらキモい!ってなるかもしれないです😱

• 🐰

🐰

そうですよね!幼なじみなんですけど、幼なじみでもなんか嫌で、、
    私だけかな?って思っちゃいました💦

• 11月25日
さみー

旦那や医者以外の男性ならいやですね〜!

• 🐰

🐰

そうですよね💦ありがとうございます!

• 11月25日
ふーこ

上の子出産した翌日、面会に来た義父に言われて嫌悪しかありませんでした😑
旦那に『うちの親にちゃんと勃起するの?』って聞かれたらどう思う?と投げて嫌だとの返事だったので、母乳はそれぐらいデリケートな事だし、セックスアピールな部分でもあるから他人ましてや男の人に言われたくない‼️と言って旦那が釘さした様でした。
ま、そんなのお構い無しな旦那側親戚は窓から授乳を覗くというデリカシーのなさを発揮しましたがね……

• 🐰

🐰

やっぱり旦那以外は嫌ですよね💦自分の兄弟ですら私は嫌です。
    幼なじみなんですが、母乳やめた?(卒乳した?)って聞かれて 幼なじみでもなんとなく嫌でした😭💦デリケートな質問ですよね。同じ方がいて安心しました😔

• 11月25日
boys mama⸜❤︎⸝‍

病院の先生とかならいいですけど、
そのほかの男の人に言われたら嫌すぎます。
気持ち悪いです😣

• 🐰

🐰

やっぱりそうですよね💦自分の兄弟でも嫌です。それくらいデリケートな質問ですよね、、
    ありがとうございます!

• 11月25日
なのはな

わたしも会社の人に言われたことあります、、
正直いやでほかの女性スタッフの方々そんなこと聞くもんじゃない!
って叱ってはくれました😅😅

• 🐰

🐰

同じ方がいて良かったです💦やっぱりデリケートな質問ですよね!!
    いやらしい意味で聞いたんじゃないと思いますが、聞かれて不愉快ですよね、、

• 11月25日

実父に「母乳は出そうか?」と言われて嫌悪感と同時に殺意が湧きましたね😂笑

本当そういう事言われるのキモいですよね!身内でも無理なので他人から言われたらもう口聞きたくないレベルで無理です!
素直に疑問に思ってとか心配して聞いていたとしても生理的に無理です🥶!

• 🐰

🐰

同じ方がいて良かったです!私も自分の兄弟でも嫌です。デリケートな質問ですよね💦

• 11月25日