コメント
ままりん
私は平熱が36.8くらいで、基礎体温が上がってからずっと37.2くらいでしたよ!
安定期に近付くにつれて下がってくるみたいです\(^o^)/
外は寒くて着込むのに建物に入ると暖房が効いてるのでこの時期疲れて疲れて、すぐ体が火照ってました(>_<)
ちなみにもうすぐ13wですがやっと元の体温に戻ってきました!
ぽこみこ
私は熱出ましたよ(´Д`;)
平熱35度台後半で38度とかでました(笑)
私は悪阻が一番酷い時で、動くことすら出来ず病院には行ってません、
今思うと行っておけばよかったな…とお腹の赤ちゃんに申し訳なさが(^-^;
ですが今もすくすく成長してます!
心配であれば病院に連絡してみるといいですよ(*ˊᵕˋ*)
お大事になさってくださいね✩
-
リンゴちゃん
ありがとうございます・*✧:.◝(⁰▿⁰)
そうなんですか∑(´□`)ハウァッ!
明日も続くようなら病院に一度電話してみますね・*✧:.◝(⁰▿⁰)- 1月18日
-
ぽこみこ
妊娠初期はちょっとしたことでも不安になっちゃいますもんね😣
あとはひたすら水分補給して寝ていたら3日ぐらいで下がりました!- 1月18日
かっちゃん
頭痛はありましたが熱はなく
芯が痛いって感じです😥
風邪とかだったら病院にいけば
薬もらえますよ(๑´ `๑)
-
リンゴちゃん
一度相談してみます⭐️- 1月18日
まつたく
私も妊娠中インフルエンザにかかりましたが赤ちゃん大丈夫でしたよ。ただ熱があるなら病院に行くのをお勧めします。お母さんがエライ時は赤ちゃんもえらいので早めになおしたほうがいいと思いますよ^_^お大事に。
-
リンゴちゃん
ありがとうございます(๑´ڡ`๑)
いつもより体温上がって寒いなって思い測ってみたら微熱だったので心配になりました( ๑´•ω•๑)
明日も続くようなら病院行きますね♡- 1月18日
にゃーにゃん1525
私は12wまでずっとその位の微熱がありましたよ!平熱は35.6位です。毎日です。12wでストンと落ちました。だから大丈夫だと思います♪
-
リンゴちゃん
しばらく様子見てみますねヾ(*>∀<*●)ノ- 1月18日
ひびKING
平熱35.8なのですが、この時期37.0あります(´・ω・`;)結構つらいですけど💧
-
リンゴちゃん
やっぱりあるんですね( ๑´•ω•๑)
しばらく様子見てみますね・*✧:.◝(⁰▿⁰)- 1月18日
ムチ子mama♡
初めまして。
私は普通の体温計で測ってないですが、ずっと身体の火照りがありました。
婦人体温計は妊娠が分かっても測定していて7°C後半から8°Cと高い状態でした。妊娠初期は高温期が続くので熱っぽくなるのでは⁇と素人、初マタですが思います(*^_^*)体験談ではありますので、参考までに(o^^o)
-
リンゴちゃん
私も初マタなので少し心配になりました( ๑´•ω•๑)
しばらく様子見てみますね・*✧:.◝(⁰▿⁰)- 1月18日
-
ムチ子mama♡
心配になりますよね〜。嬉しい気持ちと不安な気持ちと色々ありますよね(^○^)初期は特に無理しないように過ごしてください(*^^*)
- 1月18日
-
リンゴちゃん
ありがとうございます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
- 1月18日
リンゴちゃん
ありがとうございます
そうなんですね(๑´ڡ`๑)
久々に体温上がってびっくりしました( ๑´•ω•๑)