コメント
おはな
更新月じゃなくてもSIMロック解除して問題ないですよ🤔‼︎‼︎
おはな
更新月じゃなくてもSIMロック解除して問題ないですよ🤔‼︎‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
クリニックの看護師で採用されましたが、事務さんと話す機会無くて、孤独ですー😇仲良くなりたいのに、話す時間ない😅 看護師の仕事が事務さんより先に終わるから先に帰らせてもらって、申し訳ない💦 けど、無駄に長居しても…
パニック発作持ちの方、 インフルエンザワクチン打ちますか? コロナワクチンの時に、 接種後、過度の緊張からか動悸がかなりしたので それから予防接種を受けるのが怖くて 何も打ってはいません。 ただ、今年はインフ…
ジャケットに扇風機みたいなのがついてるやつ、あれ室内でもずっとブインブインつけっぱなしの人多いけどスイッチ切ることできないとかなんですかね? 室内作業に来てる人がいて真後ろでずっとブインブイン音しててちょ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
べる
SIMロック解除して機種はそのままで違う携帯会社に変えたくて!
そしたら解約手数料も取られました😭更新月じゃなくて😭
おはな
もう乗り換えちゃったんですね😭
SIMロック解除だけしといて更新月まで待ったらよかったですね😢😢