コメント

河童
ありますよね😲(笑)
私も連休中余裕かまして、洗い忘れたり登園日に忘れ物します٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و
河童
ありますよね😲(笑)
私も連休中余裕かまして、洗い忘れたり登園日に忘れ物します٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و
「雑談・つぶやき」に関する質問
数日前から帰りが遅くて 帰ったら疲れてるアピール剥き出しだった旦那 話しかけんななのか、構ってほしいのか どっちかわからんけどとにかくアピールすごい とりあえず声かけたけどそっけない返事しかしてこんから あんま…
これでモヤモヤするのっておかしいですかね?😅 以前同じバス停のママに、履く前にサイズアウトしてしまった靴を新品のまま譲ったことがあります。 高価ものではないしどうせ使えないものだったのでお礼とかは全く不要と…
明日友達の結婚式で せっかくなのでマニキュア塗りたくて 旦那に寝かしつけお願いしました ゆっくり塗ろうと思ってたら 全然寝かしつけする気なさそうで 俺じゃ寝ないから諦めたってソファーで横になって 子ども放置でス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こまめ
コメントありがとうございます!
連休だと余裕かましちゃいますよね(笑)
自分が悪いのに連休が悪いと思っちゃいます😂
河童
わかりますわかります(笑)
連休が悪いんだ私は悪くないと心の中で吠えてます(゚∀゚)(笑
でも洗濯物大変だから忘れやすいですよね😂