雑談・つぶやき 保育所に持っていくお昼寝用のバスタオル2枚洗うの忘れてた😂急いで洗っ… 保育所に持っていくお昼寝用のバスタオル2枚洗うの忘れてた😂 急いで洗って今部屋干しで広げて干して扇風機あててるけど… 乾くかなー(笑) 三連休だから余裕ぶってたらうっかり忘れてたよー(笑) 最終更新:2018年11月25日 お気に入り お昼寝 バス 保育所 こまめ(10歳) コメント 河童 ありますよね😲(笑) 私も連休中余裕かまして、洗い忘れたり登園日に忘れ物します٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و 11月25日 こまめ コメントありがとうございます! 連休だと余裕かましちゃいますよね(笑) 自分が悪いのに連休が悪いと思っちゃいます😂 11月25日 河童 わかりますわかります(笑) 連休が悪いんだ私は悪くないと心の中で吠えてます(゚∀゚)(笑 でも洗濯物大変だから忘れやすいですよね😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
連休だと余裕かましちゃいますよね(笑)
自分が悪いのに連休が悪いと思っちゃいます😂
河童
わかりますわかります(笑)
連休が悪いんだ私は悪くないと心の中で吠えてます(゚∀゚)(笑
でも洗濯物大変だから忘れやすいですよね😂