女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お子さんがてんかんと診断された方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生に鍵を持たせる場合、どんなふうに持たせてますか?ランドセルのチャックにいれてますか?肩紐に取り付けてますか?
質問というよりボヤキに近いですが…2歳半女の子、風邪をひくとすぐ、気管支炎っぽい症状になり今回に関しては、➕アレルギー性鼻炎かもとのこと。 自宅ではほとんど症状がないが、保育園では症状が強いとのこと。 アレルギ…
飲むの下手ですごいストレス グッビグッビ音鳴らしながら、溺れながらしか飲めん。 上手に飲めてる証拠と言われる、哺乳瓶の中に泡がプクプクなるやつ。なるわけない。 ものすごい量の空気飲み込んでる音して 結果半分以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
抱っこ紐について悩んでいるのでアドバイス欲しいです!!今エルゴのオムニブリーズかベビービョ…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
年少が夏休みの宿題の一部を紛失しました。 親の管理不届きですね。 わたし自身、提出物をしっ…
下野市の保育園についての質問です 県外から引越しの予定があり入園予定です。 遠方のため保活…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
コメント