女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お子さんがてんかんと診断された方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日子供が37.9度の熱があり病院に連れて行きました。 特に検査はしてもらえず様子を見て終わりでした(解熱剤は処方してくださりました) 帰宅して何時間かした後ぐらいから、黄色の水っぽい下痢が何度も出ていて夜も水下…
ミルクを作っても飲まず2時間経過、そのミルクもったいないので大人がココア入れて飲もうかと思いますが、冷蔵庫で4時間だと飲まないほうがいいですか?
3学年差の姉妹を満3才で入園させるか迷っています。 今長女が幼稚園年長さん、次女が2才で週1で長女の幼稚園にプレに通っています☺️ プレは楽しく通っていて、幼稚園では満3才クラスもあります✨ 次女は11月生まれなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育園、幼稚園についてです。 私も夫もフルタイム勤務で働いています。今は育休中なのですが …
小学1年生のみなさん! 夏休みの宿題以外に、自主勉?みたいな宿題にはない勉強をしてそれを夏…
お友達の家でプールをやります🥹 初めてお邪魔します。 水道代渡すのはおかしいですよね?💦 ア…
夏休みの宿題について質問です。 読書感想文 2枚 とありました。 一冊読んで2枚書くと思って…
先輩ママさん教えてください💦 現在新生児を育てている初心者ママです。 明日、知り合いのベテ…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
コメント