女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お子さんがてんかんと診断された方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶の乳首サイズと飲むスピードについて 生後2ヶ月で1回150mlあげてます🍼 母乳実感使ってて乳首はSSサイズ使ってます! 月例的にサイズアップしてみようと思い、 Sサイズを試してみたら7分くらいで飲み切りました。 S…
後々考えると あんな事もあったなぁ。って たいした悩みでもなかったなぁ。って 思うのに その時はもう悩んで病んで しんどい😭💦 上の子の保育園の行き渋り チック症😭 繊細すぎて 心配(´;ω;`) 先生に少し注意を受けた…
下の子が先ほどから何回も吐きます… どうしたら良いのでしょうか? おそらく、嘔吐下痢貰ってきたかな、吐くものがなくなったら落ち着きますか?😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
慣らし保育中の午後の過ごし方 先週、発熱してしまい、今週から慣らし保育はじめました。慣ら…
小学校入学式について 明日入学式があります。 学校からの持ち物としては、ランドセル、上履…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
コメント