子育て・グッズ 西松屋で昼間に購入しました。これを使われている方、いらっしゃいますか⁉️ 西松屋で昼間に購入しました。 これを使われている方、いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 西松屋 Ayaka(7歳) コメント COCORO 似たようなの使ってますよ? 11月25日 Ayaka コメントありがとうございます😊 使い心地どうですか⁉️ 11月25日 COCORO 汚れても 洗えるし 汚れが激しすぎた時はシャワーしてベランダで乾かしたりもしましたよ💧 一歳前から自分でお腹空いたら椅子を定位置に持ってきて自分で座ったりしてくれるし 今でも使えてますので…大活躍してます! 11月25日 みゅんた 横からすみません。 我が家はこれのロータイプ使ってますが、晩ごはんの後片付けのときにアルカリ電解水で仕上げに拭くだけなので、手入れがとても楽です。 11月25日 Ayaka 洗えるんですね✨ ベランダは、今干し柿が吊るしてあるので車庫の前で乾かす予定です。 結構使える感じですね😄 11月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayaka
コメントありがとうございます😊
使い心地どうですか⁉️
COCORO
汚れても 洗えるし
汚れが激しすぎた時はシャワーしてベランダで乾かしたりもしましたよ💧
一歳前から自分でお腹空いたら椅子を定位置に持ってきて自分で座ったりしてくれるし
今でも使えてますので…大活躍してます!
みゅんた
横からすみません。
我が家はこれのロータイプ使ってますが、晩ごはんの後片付けのときにアルカリ電解水で仕上げに拭くだけなので、手入れがとても楽です。
Ayaka
洗えるんですね✨
ベランダは、今干し柿が吊るしてあるので車庫の前で乾かす予定です。
結構使える感じですね😄