退会ユーザー
どこの夫婦も何かしら問題は抱えていて、 本当に仲良しです❤️って夫婦の方が少数派だと思いますよ。
やはり隣の芝生は…って奴だと思います(^^;)
退会ユーザー
どこの夫婦も何かしら問題は抱えていて、 本当に仲良しです❤️って夫婦の方が少数派だと思いますよ。
やはり隣の芝生は…って奴だと思います(^^;)
「旦那」に関する質問
子どもが嫌いな人 子どもが居るのに、子どもや子育てが嫌いな人って居ますか? 夫が子どもが好きではないそうです。 夫は真面目で穏やかな性格です。 結婚しても困ることはないと思っていましたが、何か冷たいような、…
私の父親母親からの出産祝いが一切無し 私の家は昔から裕福ではないので期待はしてなかったのですが本当に何もお祝いがなくて 義理の両親との差が激し過ぎて旦那に本当に申し訳ない気持ちです 退院日に私の両親が自宅に…
朝は旦那と朝ごはんを食べてお見送りを子供とやれと実父に言われました。 旦那が仕事に行く時間は7:30で寝起きがとても機嫌が悪く、朝ごはんも食べません。 なので旦那分の朝ごはんは作ってないし子供たちと8:30までに起…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント