退会ユーザー
どこの夫婦も何かしら問題は抱えていて、 本当に仲良しです❤️って夫婦の方が少数派だと思いますよ。
やはり隣の芝生は…って奴だと思います(^^;)
退会ユーザー
どこの夫婦も何かしら問題は抱えていて、 本当に仲良しです❤️って夫婦の方が少数派だと思いますよ。
やはり隣の芝生は…って奴だと思います(^^;)
「夫婦」に関する質問
週末に習い事の大会があります。 体育館でやるのですが、 持ち物などおすすめあれば教えてください🙇♀️ 夫婦共々外スポーツだったため 室内の見学がいまいちピンときません😂 客席がない古めの体育館(学校のような感…
旦那が夫婦共通の知り合いから、ふざけて「子供二人ともお前の子じゃないよ笑 種違いらしいじゃん🤣🤣」と言われたそうです。 そしてそれを、旦那の口からおもしろい話として聞かされました。 正直私は全く笑えなかったんで…
一般的な2階建て一軒家の方、夏場の夜のエアコンってどうしてるんでしょうか? 我が家今年マンションから一軒家へ引っ越しまして、マンションだった頃は夜中は、というか24hリビングのエアコン1台付けっぱなしで寝室の方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント