妊娠・出産 臨月にはいり胸が急にはりだしてしこりもできて大きくなってきました😥昨… 臨月にはいり胸が急にはりだしてしこりもできて大きくなってきました😥 昨日検診だったので聞いてみたところ 乳腺が発達してるからとのことで、、 何もしてなくても痛くてずっとジンジンしてます💦 同じような体験された方おられますか? そのときどのように対処されてましたか😥 夜も寝れないほど辛くて、、 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 臨月 発達 検診 体 no(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ミンク 温めたタオルなどでしこりがてきてる所に当ててほぐしたりしてました😌 痛みが減ったように思いました😊 11月25日 no コメントありがとうございます☺️ 早速温めてみます!! ミンクさんも痛みひどかったですか?🤔 11月25日 ミンク 痛かったです😵 ジンジンしてました💦 温めてみてくださいね😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
コメントありがとうございます☺️
早速温めてみます!!
ミンクさんも痛みひどかったですか?🤔
ミンク
痛かったです😵
ジンジンしてました💦
温めてみてくださいね😊