子育て・グッズ 脂漏性湿疹にベビーオイルに浸したあと洗うのはシャンプーではないとダ… 脂漏性湿疹にベビーオイルに浸したあと洗うのはシャンプーではないとダメなのでしょうか?石鹸しかないのですが、買いたすべきですか? それと、 先日片方の耳の穴の中が白く耳くそ?がびっしりたまっていて、まわりに黄色い臭いのあるものがこびりついていました。次の日は反対側の耳にも同じ症状でした。 同じように経験されたことがある方回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 症状 脂漏性湿疹 石鹸 シャンプー みみ(生後2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント COCORO 我が子は生まれてからずーっと石鹸ですよ?ワザワザ買い足さなくても良いと思います 耳については👂耳鼻科に連れて行ってあげたら良いと思いますよ 11月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント