授乳ブラで乳首が出てしまうストレスがあります。対策を知りたいです。
授乳ブラみなさん何を使っていますか?
おすすめ教えて頂きたいです🙏🏻✨
妊娠前はE75で、今は測っていないのでわかりませんが、たぶんFかGくらいあると思います。
今はバースデーで買った大きめの授乳ブラに母乳パットを貼って使っているのですが、家事や子供の世話をしていると知らないうちに乳首が出てしまい母乳で服が濡れていたり、寝て起きると両方パットから出ている時もありパジャマとシーツがビチョビチョでになってしまいます。。。
起きてる時も寝ている時も乳首が出てしまってないか気になり、すごくストレスです(´._.`)
よろしくお願いします💓
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
なあ
妊娠中からUNIQLOのブラトップを着てたので出産後もそのまま同じものを使ってます。笑
アカチャンホンポとかで授乳ブラも買ったんですが使い勝手が悪くて…😅
ぽにょ
私も産前産後ともブラトップです。
ブラトップに母乳パッドつけてました。
-
はじめてのママリ
参考にさせていただきます💓
ありがとうございました😊!- 11月26日
みー
たぶん同じくらいの胸の大きさです!
ブラトップなどはサイズが合わないので、同じくバースデーで買ったLサイズの授乳ブラ使ってます!
ズレることも多いので、自分にこれがちょうどいい!ってところで、真ん中に引き寄せて縫っています😅
けど、これが一番私には合ってます
-
はじめてのママリ
縫うの思い付きませんでした😳!
やってみます( ˆᴗˆ )✨
ありがとうございました💓- 11月26日
ママリ
私もE70です、私よりアンダーがあるからもっとボインですよね?
市販のものだとサイズが全く合わないですよね💧西松屋にLLがあったので買ったのですが、アンダーが大きすぎて乳首ポロリでした💧
他のはきつくて胸が張ってしまいすごく痛かったです💧
だから結局西松屋のボーダーのもの使ってます!
-
はじめてのママリ
なかなか自分に合うサイズ見つけるの大変ですよね(´•̥ ̯ •̥`)💦
今度西松屋見に行ってみます💕
ありがとうございました😊!- 11月26日
まかろに
UNIQLOのブラトップで過ごしました!
支えないと痛いときがありましたが、ほどよく全体的に支えられて一番楽だった気がします😊
-
はじめてのママリ
UNIQLO行ってみます( ˆᴗˆ )⭐️
ありがとうございました💓- 11月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
参考にさせていただきます💓