子どもの前で泣いてしまいました。初めてで、罪悪感があります。
みなさん、子どもの前で泣いてしまったこと、ありますか?嬉しい涙じゃなくて、悲しかったり辛かったりして。今日初めて泣いてしまいました…泣きながらこれを打っています。子どもの前で泣くなんて、罪悪感でしかない。ごめんね。
- Rin♡(6歳, 8歳)
コメント
二児の母
たった今泣き止んだとこっす!(笑)
退会ユーザー
泣きました泣きました(笑)
子供がなんで泣いてるのかもわからず、近隣に親族も知人友人もおらずその時に限って主人の帰りが遅く…
もう気持ちがいっぱいいっぱいになって号泣したことが多々あります(苦笑)
そして子供達を抱っこしながら一緒に泣くってよくしてました(笑)
今も泣く時ありますよ(-ω-;)
仕方ないですよー。出ちゃうんですもん(苦笑)
子供の前で泣いたら、一歳になりたての頃だったかまぐれでか(?)泣いてる私を見て台布巾持ってきて涙拭いてくれました(笑)台布巾(笑)
でも何だかそれが嬉しくて余計に涙(笑)
そんな事件もありました(╹︎◡︎╹︎*)
-
二児の母
横からすみません。
台ふきん!(笑)かわいくて、泣けてきますね♪- 11月25日
-
Rin♡
コメントありがとうございます🍀
わぁ…それ、泣けますね😢お子様の優しさ…😢今泣いていたら、「ママーげんきだして!」「ママーあそぼー」って、ニコニコしながら息子が来てくれて、また泣けてきました…かれこれ30分泣いています😢子どもなりにいろいろ考えて行動に移してくれてジーンときますね😢
わたしも地元から離れているので、近くにあるのは義実家のみ。この地には友達もごくわずかしかいません😢環境もよくないのかな…。。。- 11月25日
Rin♡
そうなんですね😢子どもの前では笑顔でいたいのに…泣いてしまって、ごめんね、ってなりませんか😢?涙が止まりません😢
二児の母
子どもたちに、
簡単な言葉で
子どもたちは悪くないって
話せばいいかなーって思ってます。
涙はストレス緩和にいいらしいですし(笑)
Rin♡
確かに子どもは悪くないですし、それを伝えることって大切ですよね。子どもなりに理解してくれますし😢
知らず知らずのうちにストレスが溜まっていたのか、バアーーーと泣いてしまいました😢
コメントありがとうございます🍀