コメント
きなこ⭐︎
男ってクソガキですよね〜😭
わたしも、たくさんムカつくことあります💦産後は涙腺ゆるゆるで、未だに涙でます😭😭😭
そんなときは、あーそうだ、この人ガキだから、話通じないんだったわ!と思うようにしてます🤣
フリード
うちは、全て私が決めて、これでいいかなぁ~?って一声かけてOK😄って旦那が言うだけです(笑)
でないと話が進まない(笑)
-
こちゅ
私も最初はそうしようと思ったんですけど旦那の会社の人は子供とかおるらしくてそれは~みたいにゆわれるんですよ😭
全く進まないです💦
仕事から帰ってきてもゲームばっかりなんでわざと休みの日今日決めるよってゆってたのに😡- 11月25日
だおこ
わたしの友人や親戚のはちゃんと選びましたが、夫のほうはわかんなかったので全員スタバのカードにしました笑
夫もそれでいいっていうし。
文句言うなら選べよって感じですよね! お礼する気持ちがないんでしょうか…💦
-
こちゅ
私も自分の方はだいたい選んでるんですよ!
旦那のほうがきまらないから買われないっておもって😅
これかこれいいんやないってゆってもんーって感じでその時も携帯握り締めてなんで半分はきいてないでしょうね😑- 11月25日
-
だおこ
もう内祝いは各自でやりました笑
もう決めたくないならカタログとかギフトカードとかにしてくれって感じですよね。- 11月25日
-
こちゅ
わたしもそうしようかな笑
旦那のほうの実家にきてることもありいまこれないのでわたしはほとんどあいにこれたりしてないんで私の方は少ないんですけどね😂
旦那の会社の人なんかしらないひとばっかなのでカタログでいいかなとおもってゆったんですけどね🤷♀️
金額が低い人は、スタバかタオルってゆったんですけどたぶんきいてないでしょう😂- 11月25日
こちゅ
ほんとそうです😭
やっぱり涙腺ゆるいんですね💦生まれる前もゆるくてしょっちゅうないてました😅
あ、私もそうおもうようにしようかな?とおもいました😆
外で今洗ってるので娘と寝ていようかな?とおもいます😂