※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

12月12日にディズニーランドに行く予定なんですが、子供がユニクロのダ…

12月12日にディズニーランドに行く予定なんですが、子供がユニクロのダウンを着たら寒いですかね??😅もうちょっとあったかい方いいですかね??😅

コメント

いままま

元キャストです。
海のすぐ側なので冷える時は底冷えするような寒さです❄︎
風が吹くと更に冷えます😭💦
タートルネックのインナーなどで隙間から冷気が入らないようなコーデならダウンでもいけそうな気がします!
ブランケットやポンチョなど更に羽織れるものがあると安心ですね🙆‍♀️
楽しい一日でありますように!♡

• はな

はな

元キャストさんからのお返事嬉しいです😆💕
    なるほど!!隙間から風入らないようにした方いいですね✨
    ブランケットあったら良さそうですね☺️持っていくように準備しときます💕ありがとうございます😊‼️

• 11月25日
nママ

うちも1月半ばにディズニー行く予定です😃
私も全く同じことで悩んでました😅
ダウンも同じ色🤣

うちは中にハイネックのヒートテック、裏起毛長袖肌着、フリース生地の服、ユニクロダウン、ニット帽、手袋で行こうと思いながらまだ少し悩んでます😅

• はな

はな

冬のディズニー悩みますよね🤣
    なるほどなるほど‼️
    すごい🤩すごく防寒対策バッチリですね💕
    私は、ヒートテックぐらいしか考えつかず、、🤣笑
    お子さん、帽子と手袋してくれますか??🤭うちは、帽子はダメで手袋もしたことないですが、たぶん嫌がると思うのでどうしよ〜😂
    裏起毛の長袖肌着はどこで買われましたか??😆
    そしてユニクロで子供用のハイネックのヒートテックがあるとは知りませんでした‼️

• 11月25日
  • nママ

nママ

すみません、ハイネック、ヒートテックじゃなかったです😱
    西松屋で買ったあったかいヤツでした🤣
    裏起毛の肌着はしまむらか西松屋で買いました💦

うちは幸い、帽子も手袋も好きみたいです😀
    手袋は親指だけ離れてるやつです✨
    好きなキャラクターとかのにしたら付けてくれるかもですね😊

風邪対策でマスクも買ったんですが、付けてくれるか微妙です😷

天気もなるべくあったかくなってくれると良いですね😃☀️

• 11月25日
  • はな

はな

西松屋でそうゆうのが売ってるんですね🤩
    裏起毛の肌着も、ちょっと探してみます😆✨
    えー!すごい☺️親指だけ離れてるやつ可愛いですよね☺️❤️アンパンマンかプリキュアの手袋探してみます(笑)
    マスクは難易度高いですねー😎マスクしてれば顔もあったかくていいんですけどね😦✨
    ここ最近晴れが続いるから、この流れで晴れててほしいですよねー😅💓雨のディズニーは経験ないので、それだけは避けたいです🤣🤣

• 11月25日
  • nママ

nママ

冬の雨…極寒ですね💦
    私は雨女で、3回ほど雨ディズニー経験してます🤣
    しかもそのうちの1回は台風直撃ってゆー…😂

西松屋にもしまむらにもあったか肌着あるので迷っちゃうかもですが…😅

お互い楽しめると良いですね😊☀️

• 11月25日
  • はな

はな

えー😱😱😱
    結構な確率ですね🤣🤣
    今回は晴れるといいですね😆💓
    お互い楽しみましょー☺️
    明日、ホテル予約してきます😆…遅いですが笑
    色々お答えありがとうございます😊💕

• 11月26日