※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニペコ
その他の疑問

格安スマホ使っている方どこがオススメですか?今ドコモで更新月になった…

格安スマホ使っている方どこがオススメですか?
今ドコモで更新月になったら格安スマホにしよーと思ってます。今気になってるのが楽天モバイルです。
楽天モバイルでも違うところでもいいのですが、良い点、悪いてんなどあれば教えて頂きたいです。

コメント

いままま

私もマイネオ使ってますが月2000円代で収まってます!
上の方のようにキャンペーンの時に加入できたら更に安く使える期間があるので悪くないと思います☺️
加入、切り替えもとても簡単でした!
お昼の時間帯は回線速度が落ちるようですが、それ以外に気になるところは特にないです!

• ミニペコ

ミニペコ

教えていただきありがとうございます。
    月2000円は安いし、そのキャンペーンきになります(笑)しらべてみます!
    切り替えが簡単なのがたすかりますね!
    いまままさんは機種からかえました?

• 11月25日
  • いままま

いままま

ソフトバンクでiPhone使ってて、そのままsimカードだけ交換して完了しましたよ!
    なので今使ってるスマホがsimフリーの機種なら中身が変わることなく使えちゃいます☺️🙆‍♀️

• 11月25日
  • ミニペコ

ミニペコ

そうなんですね!わたしもiPhoneなんでSIMフリーでいければそうしたいですが。ありがとうございます😊

• 11月25日