コメント
ゆぴ
うちは、タイニーラブ使ってます!!お値段もお安めですよ〜(*^^*)
☆ゆいかママ☆
うちはこれでした〜!
タッチしてからも使えて良かったですよ!
アカチャンホンポで安い時に6千円台で買ってもらいました(^^)
-
ayazooo
あたしも調べてて、これ見たんですけどいいですね😊✨
ただ、お値段が、、(笑)
ばぁばにおねだり作戦かな(笑)- 1月18日
-
いずみ
横からすみません。
同じの使ってます!
まだ3ヶ月ですが、機嫌いいときは回るのをスーっと目でおっているのがわかるので、見てても楽しいです。
ベッド、床おきどちらもできます。
おもちゃを取り外しもできて、ラトルとしても使えるし、布製なので投げても当たっても安全、水洗いもできるのがいいです。
お座りしたら形を変えられるので長く使えるのが決めてでした!- 1月18日
-
☆ゆいかママ☆
私もばぁばにおねだりしました(^^)/
- 1月18日
-
☆ゆいかママ☆
これいいですよね!
音もいっぱいあるし、うちのこはタッチの支えにしたりタッチできたらボタンを押して遊んだり1歳すぎまで使ってましたよ〜(^^)/- 1月18日
kiiro
おもちゃや服などほとんど姉からのおさがりでしたが全く問題なく使えました!なので中古はどうですか?スーパーブックオフとか色々なものが中古で置いてあってしかも激安ですよ!子供が使うものなので初めの消毒だけしっかりすれば、使う期間も短いし全然ありだなぁと思いました!ご参考までに\(^o^)/
-
ayazooo
あ、なるほど✨
中古とゆー考えがなかった( ̄▽ ̄)笑
これも1つの方法ですよね😊🎶
検討してみます☺️👍🏻- 1月18日
なつ君ママ
私はコンビの森のなんとかおやすみメリーってやつを使ってますよ(^ ^)お値段も手頃なのでオススメです★
ちなみに音は三種類あります!
-
ayazooo
森のすやすやメリーですか😊?
確かにお値段お手頃ですね😆🎶
使ってる感じとかどうですか😊?- 1月18日
-
なつ君ママ
多分それですね笑 すみません(^_^;)
メリーの飾りが4つしかついてなく
寂しいので家にあった小さい
マスコットをいくつか着けたら
良い感じになりました!笑
スタンドにも出来るし
ベビーベッドにも
取り付けてまた取り付けも
簡単なので私は重宝してます(^ ^)- 1月18日
-
ayazooo
なるほど✨
ベビーベットはないので使うならスタンドですよねー😆- 1月18日
めろ♡
わたしもプーさんの6wayメリーです。ともだちにもらいました( ^ω^ )
音楽の種類は多いし、音無でくるくる回すだけもできますし、ベッドに付けたり、床に置いたり、いろんな使い方できて長く使えますよ。
ayazooo
調べてみたら、思ってる以上に安いですね\(^o^)/
使ってる感じとかどうですか😊?
ゆぴ
キャラクターが、外国のものっていう感じですがうちはそれが気に入り選びました。ベビーベッドに取り付けも、スタンドへの取り付けも簡単です(^^)ただ、スタンドは別売りだったと思います。
選ぶ時に、入っている曲数が多いものがいいなと思ったのですがリピートできて特に飽きることでもないので9曲で十分でしたよ(*^^*)
ayazooo
スタンドは、別売りなんですね\(^o^)/
これで、寝たりとかしますか😊?
ゆぴ
うちの娘はベビーベッドがダメで、結局メリーはスタンドに付けてリビングに置いてあります!寝ることはあまりありませんが、手を伸ばしたり、じーっと見つめて1人で遊んでいてくれます( ´ ▽ ` )ノ
ayazooo
そうなんですね(^-^)
うちの子もベットで寝ないんですよねー( ̄▽ ̄)笑
1人で遊んでくれるのは、いいですね\(^o^)/
長時間遊びますか😊?
最近、ガラガラ音がなるおもちゃとかを目で追ってるのでメリーとかあれば便利かなーと✨
ゆぴ
うちの娘は2か月くらいの時にメリーを買ったのですが、メリーに夢中になってくれている間に少し家事が出来るようになりました(^^)もちろん1時間とかは無理ですが‥
でもこんなに好きならもっと早く買ってあげれば良かった〜って思いました( ´ ▽ ` )ノ
お子さんも喜んでくれると良いですね♡♡♡