\( ˆoˆ )/
メイク落としのシートとかはどうですか?😭
いちご
クリーニングにはださないんですか??
着物なので、独自でやってひどくなったり、生地をいためてもこまるので、着物を専門のとこに問い合わせます!
\( ˆoˆ )/
メイク落としのシートとかはどうですか?😭
いちご
クリーニングにはださないんですか??
着物なので、独自でやってひどくなったり、生地をいためてもこまるので、着物を専門のとこに問い合わせます!
「七五三」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月女の子です👧🏻今年、七五三をしようと思うのですがみなさんちゃんと11月にするんでしょうか?混むからズラしますか??着物はレンタル?購入?これしてよかった!など聞かせて頂けると嬉しいです☺️
七五三5歳と宮参りをしました。 前回と同じく義両親もお誘いして。 カメラマンも撮影頼んでました。 着付は義母の行きつけ美容院、めっちゃ仕上がりがひどくて、白襟出てないし、しろうと?ぐらいです…母もわかってたみ…
今年5歳3歳の兄弟で七五三をやるのですが、いつ頃から何を準備したらいいでしょうか? スタジオで家族写真撮りたいのと、衣装着て神社でご祈祷してもらいたいです! また、予算はどれくらいを考えていたらいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント