コメント
お母ちゃん
私も5ヶ月入る前に吐き悪阻が落ち着いたと思ったのも束の間
経産婦な為子宮が大きくなるのが早いのか今は胃への圧迫感が酷く常にお腹いっぱい状態で全然食べられなく…
早く美味しいものを美味しく食べたいですよねΣ(´Д` )
お母ちゃん
私も5ヶ月入る前に吐き悪阻が落ち着いたと思ったのも束の間
経産婦な為子宮が大きくなるのが早いのか今は胃への圧迫感が酷く常にお腹いっぱい状態で全然食べられなく…
早く美味しいものを美味しく食べたいですよねΣ(´Д` )
「息切れ」に関する質問
19w、つわりで2ヶ月ほど休職中です💦 母健カードについての質問です🙇♀️ ピークは過ぎましたが、妊娠前から8キロほど減少し、体重の減るスピードは穏やかになりましたが、現在も減少中で体力も無さすぎるので、延長で母…
35週妊婦で、そろそろ動き始めなきゃいけないかなーと思うのですが、息切れもひどいしすぐ動悸してくるし、お腹も攣ったように痛くなって歩けなくなったり とにかく何か動作をすることがもうしんどすぎて、何もできませ…
慢性的過換気症候群の方いますか?どこを受診して、お薬はなにか飲んでいますか? 時々強いストレスを感じると常に呼吸が苦しくて、妊娠中の動悸と息切れのような、ずっと大きく息を吸いたい感じになります。前回は2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
食べるのが好きだったので、余計に辛いです😭!
体重が減っていくのもなんだか悲しくて(´・_・`)💦
圧迫感辛そうです😭💦
早く美味しくお腹いっぱい食べたいですよね😭