※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
その他の疑問

新居の家具について!今新居の家具で旦那と揉めています。私はリーズナブ…

新居の家具について!!今新居の家具で旦那と揉めています。私はリーズナブルな価格で選びたい。旦那は新居なんだから、こだわりたい。私はニトリで探してみよっと言うんですが、旦那は新居にニトリの家具を置くのを頑なに拒み、『ニトリの家具置くぐらいなら新築じゃなくて、中古の家で良かったやん』っとまで言います。ハッキリ言ってかなり腹たちます。新築の一戸建て1階リビングに新築でニトリの家具全部って変ですか?

コメント

食べるレモン

ニトリでいいと思います!
我が家も新築の一階リビングにはニトリ商品たくさんです!

ニトリ、と言っても高いものは高いですから。質の良いものは良いですし。

ニトリなどのホームセンターでリビング周りの家具揃えるだけでも予算50万かかります。
洗濯機や冷蔵庫は除いて。

拘るともっともーっとかかりますよーー!

はに

ぜんぜん変じゃないと思います。
私も新築で家具とかも一緒に買ってたので小物や食器がニトリです。
むしろニトリ好きなので基本ニトリで揃えてます(笑)トータルコーディネートしやすくていいと思うんですけど…。
これからどんどん我が家はニトリ商品増えそうです😊

新築ですがニトリの物多いですよ〜!
ニトリでも高いものはしっかり保証があって、数年後新品に変えてもらえたって方の話しも聞いてますし、子供が小さいと何をするかわからないのであまり高いものを置いておくのも嫌なので😂

かなん

物によりますかね…
2度と買い換えない一生物のつもりでダイニングテーブルを買うならニトリはな…と思ってるのかもしれないですし。
全部こだわる、全部ニトリじゃなくお互いに譲歩できるところがあればいいですね。