※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママり
子育て・グッズ

東京の方、暖房はつけていますか?お子さんはどんな格好ですか?マンションなので暖かいと思いますが、室温19度で肌寒いです。

東京の方、暖房つけていますか?
お子さんはどんな格好ですか?

マンションなので一軒家よりは暖かいと思いますが、室温19度で肌寒いです😥

コメント

たんたんmama 🐰💜

東京寄りの千葉です!
25度設定で ヒーター付けてますよ!

• ママママり

ママママり

25度あったかいですね。うちもつけようかと思います。

• 11月25日
ちこ

わたしもつけようか悩んでいました!
都内マンションですが、18度で。

肌着、長袖、サロペット、レギンス、カーディガン着させてます😅

• ママママり

ママママり

結構着せてあげてますね。
    去年の今頃はどうしてたのかすっかり忘れてしまいました💧

• 11月25日
  • ちこ

ちこ

最初はカーディガン着せていなかったんですが、さすがに寒いなと思って😅末端冷え性みたいに足が冷たくなるのでついいろいろ着せちゃいます💦

• 11月25日
  • ママママり

ママママり

うちの子も足がめっちゃ冷たいです。赤ちゃんは手足で体温調節するので、足は冷たくても体幹が冷えていなければ平気って言いますよね??でも寒いのかな…と気になります😓

• 11月25日
  • ちこ

ちこ

そうなんですよね、なので一応レギンスにしてはみているのですが、あまりに冷たくて😅

• 11月25日