ゆうごすちん
肺炎や気管支炎なら熱が出ます!
昨日からの咳で喘息はないです!
何か風邪だと思うので、当番医は救急ってことですか?うちの近所は救急なら1日しか薬もらえないので、明日病院に行って薬貰ったらいいと思います。
ゆうごすちん
肺炎や気管支炎なら熱が出ます!
昨日からの咳で喘息はないです!
何か風邪だと思うので、当番医は救急ってことですか?うちの近所は救急なら1日しか薬もらえないので、明日病院に行って薬貰ったらいいと思います。
「4歳」に関する質問
お店でいうことを聞かない… そんなときどうしますか?💦 毎回、行くたびに約束事をしていきます。 それでも守れません。 お店で走らない、ママの話を聞く、ママの横から離れない、の約束を決めていて、本人に確認してもち…
心の狭いお話を失礼します🙇🏻♀️ 本当に卑屈的なのですが、妊婦さんやマタニティマークを見るととても意識しています。 私自身、24歳の時に結婚し26歳の時に娘を出産しました。 若いママになることが夢で、結婚してすぐか…
変な質問になっちゃうのですが、友達に1人シングルの子がいます うちの4歳の長男が「なぜ〇〇くんのお父さんはいないの?」と聞いてきてなんて答えればいいか分からず適当にスルーしました💦 その場合なんと答えますか?ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント