雑談・つぶやき 初めて産婦人科でおろしますって受付に言ってる人を見た…待合室では付き… 初めて産婦人科でおろしますって受付に言ってる人を見た…待合室では付き添いのお友達?と談笑してるけど心の中では色々な葛藤を抱えてるんだろうな…と思ったら彼氏みたいな人が親が誓約書返せって言ってるとか乗り込んできてカオス…心がざわざわ… 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 4 産婦人科 親 友達 わし(6歳, 8歳) コメント PONPON え…怖すぎる😨😨 産婦人科はいろんな思いの患者さんがいるんだから、そんなことは外でしてほしいですね💦💦 11月25日 わし コメントありがとうございます😊 そんな場面に初めて遭遇したのでびっくりしました😱 他にも、約束に遅れたら謝るんじゃないの!?とかその彼氏さん?が怒ってて、彼女さんがそういうのは外で話そうよ!と言ってたのですが、いや社会人としての話だから!とずっと怒ってました💦💦 それをいうなら社会人なら外でしてほしいですよね😅 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わし
コメントありがとうございます😊
そんな場面に初めて遭遇したのでびっくりしました😱
他にも、約束に遅れたら謝るんじゃないの!?とかその彼氏さん?が怒ってて、彼女さんがそういうのは外で話そうよ!と言ってたのですが、いや社会人としての話だから!とずっと怒ってました💦💦
それをいうなら社会人なら外でしてほしいですよね😅