雑談・つぶやき 具合悪くての泣きかと思ってたが…昨夜、確信。こりゃ、夜泣きだわ🤷♀️兄… 具合悪くての泣きかと思ってたが… 昨夜、確信。 こりゃ、夜泣きだわ🤷♀️ 兄は1歳から夜泣き酷かったけど、娘はないなー✨って思ってたら、突然のはじまり。 1歳5ヶ月から開始。 脳みそが活性化して、賢くなるとこなのねー!✨✨で、乗り切った、兄のときをふと思い出したわ😏 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 夜泣き 1歳5ヶ月 RINKO⛄️🖤💙(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! つわりどうですか? あら、娘ちゃん夜泣き😖 うちは次男がめちゃくちゃ夜中おきます😭 未だに3~5回くらい😱 そろそろ朝までお眠りなさい😭 11月25日 RINKO⛄️🖤💙 つわりやっと落ち着いてきたかなー?って感じです🤓 次男くんそんなに起きちゃうんですね😱 朝までぐっすり眠りたいですね~お互い😴😴 11月25日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
つわりやっと落ち着いてきたかなー?って感じです🤓
次男くんそんなに起きちゃうんですね😱
朝までぐっすり眠りたいですね~お互い😴😴