
コメント

まままり
グラニュー糖は知りませんでしたが、バターに小麦粉はやります😊くっつきにくくなるってだけで味は変わらないです😎✨

たんぽぽ
あたしは基本何もせずに焼きます😂
-
めゆうたん
そのまま焼いてもくっつきませんか😣❓
スフレなのでくっついて割れたらいやだなぁって🤔- 11月25日

ショコラ
バターと小麦粉ならくっつきにくくなるので、型を外しやすいです(^^)
-
めゆうたん
小麦粉でされる方のほうが多いみたいですね😆
回答ありがとうございます❤️❤️- 11月25日

かな
10年パティシエやってます!
作るものによるな〜って思ってたんですがスフレなんですね!♡
スフレならバター+グラニュー糖をおすすめします(^^)
小麦粉は主に焼き菓子系です!
-
めゆうたん
作るものによって使い分けるんですね🤣🤣焼き菓子も良く作るのでアドバイスありがたいです❤️
小麦粉でやって割れちゃったので、次のスフレはグラニュー糖でチャレンジしてみます✨
回答ありがとうございます❤️❤️- 11月25日
めゆうたん
バター+小麦粉しても味は変わらないんですね😆😆やってみます✨
回答ありがとうございます❤️❤️