コメント

退会ユーザー
ご自身の会社で年末調整すれば大丈夫ですよ。

新米ママ
本来なら奥さんの会社で行ってくれるはずですよ。でも、会社によっては自分でって言われる可能性もあります。
会社の担当の方に聞いてみると確実です。
-
ひな
会社に聞いたところ、自分で確定申告しに行かなきゃいけないみたいなので行ってきます!
ありがとうございます😊- 11月25日
退会ユーザー
ご自身の会社で年末調整すれば大丈夫ですよ。
新米ママ
本来なら奥さんの会社で行ってくれるはずですよ。でも、会社によっては自分でって言われる可能性もあります。
会社の担当の方に聞いてみると確実です。
ひな
会社に聞いたところ、自分で確定申告しに行かなきゃいけないみたいなので行ってきます!
ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
働き方で悩んでいます、、 みなさんどんな働き方してますか?? 夫は平日は遅い&土日もほぼいないので、育児は基本ワンオペです。 2月に育休からフルタイム正社員で復職しましたが、半年間頑張ってみましたが、仕事と育…
戸建てのお隣さんが、新生児くらいの赤ちゃん連れていました どうりで旦那さんの車が平時もずっと置いてあったわけか、育休中だったのか! 妊娠してたことも知らなかったー! ご近所付き合いって、いまはそんなものですか…
これって放置しすぎでしょうか? もうすぐ一歳半、育休中のため自宅保育です。 基本、午前中は支援センター、午後はショッピングモールや暑くない日は公園行ってます。 雨の日など一日中家にいる日、疲れてしまいやる気…
お金・保険人気の質問ランキング
ひな
確定申告しに行ってねと言われているので、自分で行きます!