子育て・グッズ 福岡県にお住まいの方、3ヶ月のお子さんの服(夜)何を着せてますか? 来週… 福岡県にお住まいの方、3ヶ月のお子さんの服(夜)何を着せてますか? 来週沖縄から福岡に帰りますが、最近とても寒いみたいなので服装をどうしたらいいか困っています。 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 服装 福岡県 沖縄 わん(3歳9ヶ月) コメント きい 長袖のロンパースに カバーオール着せてますよー🎶 最近はさらに寒くなってきてるので もう一枚ふわふわのスリーパーも 着せてます(*ö*) 11月25日 わん 返信ありがとうございます。 ロンパースにカバーオールですか! もうそんなに寒くなってるんですね😵💦 カバーオールまだ持ってないので急いで買ってきます! 教えてくださりありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
返信ありがとうございます。
ロンパースにカバーオールですか!
もうそんなに寒くなってるんですね😵💦
カバーオールまだ持ってないので急いで買ってきます!
教えてくださりありがとうございます😊