コメント

退会ユーザー
膀胱圧迫してると思ってます😂
結構痛いですよね!私も夜になると胎動が激しくなって、痛いなーって話しかけてます😂

なぁ
赤ちゃんのしわざですかねー!??!?私もありました!!
その痛み?違和感が続いた後にバーンって破水したので、早く出たい!!って蹴ってるかもしれないですね^ ^
-
りな
バーンって破水ですか😳
痛いですが、赤ちゃんが元気で蹴ってるなら耐えるしかないですね😂💓- 11月25日
-
なぁ
ちなみに、2人目も昨晩、バチンって破水しました💦
羊水たいがい出たのに、元気に動き回る我が子💦
どんな子が出てくるのか楽しみです🎶- 11月25日
-
りな
昨晩破水ですか💧💦
ということは、もしかしてもう産まれてきましたかね😳✨?- 11月25日
-
なぁ
まだです💦
ずーっと痛みに耐えてます💦
おりてこないので‥- 11月25日
-
りな
そうなんですね💦
初マタなので陣痛の痛みがどれほどのものが分からないのですが、応援しておまります😣🙏✨
元気な赤ちゃんが産まれてくるといいですね!頑張ってください😖- 11月25日

退会ユーザー
ツーン!の痛みの後、子宮頸管が短くなって切迫で入院したのでそれかもしれません。
でももう生産期なら陣痛に向けての準備かもです😂
-
りな
私も切迫早産診断を受けてました😂ですが生産期までもったので陣痛に向けての準備なんですかね...そわそわします😳- 11月25日

あやの
私もなります(¯―¯٥)
食べる事好きなのかその時によく蹴られて膀胱痛いです・・・
-
りな
やっぱり蹴ってるんですかね(x_x)赤ちゃんが元気なら痛みに耐えるしかないですよね😂💦
- 11月25日
りな
やはり圧迫ですよね!結構痛いです😢私だけじゃなくて、他のママさんもなってると思うと少し安心しました😂