妊娠・出産 39週の妊婦です。生理痛のような痛みや腰の痛みがあります。前駆陣痛でしょうか? 二人目妊娠39週です。 今日午後から急に生理痛のような痛みと腰の痛みと張りがあります。 夜になり気になったので念のため計っていますが、 不規則だから前駆かなーと思っています。 お尻を押される感覚や生理痛のような鈍痛はずっとあります。 やはりまだバラバラなので前駆陣痛ですかね?? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 妊娠 二人目 鈍痛 まーらー(6歳, 8歳) コメント はるるんママ 私も二人目こんな感じで、夜中1時くらいで前駆やろと思ってましたが、次の日の夕方5時前に出産しました😅 準備してた方がいいですよ😅 いきなり間隔短くなります😅 11月25日 まーらー 夜中に返信ありがとうございます😣✨ そうなんですね💦💦 前駆は結構前から感じてたのですが、今回は痛みがちょっと強いなーと💦 経産婦だし準備してたほうがいいですね! ありがとうございます☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーらー
夜中に返信ありがとうございます😣✨
そうなんですね💦💦
前駆は結構前から感じてたのですが、今回は痛みがちょっと強いなーと💦
経産婦だし準備してたほうがいいですね!
ありがとうございます☺️