コメント

はるるんママ
私も二人目こんな感じで、夜中1時くらいで前駆やろと思ってましたが、次の日の夕方5時前に出産しました😅
準備してた方がいいですよ😅
いきなり間隔短くなります😅
はるるんママ
私も二人目こんな感じで、夜中1時くらいで前駆やろと思ってましたが、次の日の夕方5時前に出産しました😅
準備してた方がいいですよ😅
いきなり間隔短くなります😅
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦さんは産まれるの進み早い!って聞いたりするんですけど、今回4年も空いてるから関係ないですかね?🤣 1人目38週、2人目39週で 陣痛きたら進みは早いと言われてます!!
経産婦だけど39週子宮口が全然開いていないと言われました。子宮口は柔らかいみたいでが臨月入ってからの検診はずっと開き具合は変化なしです。 1人目のこの時期はすでに3センチほど開いていたので、経産婦なのになんでー…
私はアトピー性皮膚炎持ちで 上の息子を22歳で授かり23歳で出産しました! アトピー性皮膚炎が悪化し顔が殴られたように腫れ つわりは点滴するほどひどくて 食べても食べなくても吐いてました😭 匂いつわりもひどかったん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーらー
夜中に返信ありがとうございます😣✨
そうなんですね💦💦
前駆は結構前から感じてたのですが、今回は痛みがちょっと強いなーと💦
経産婦だし準備してたほうがいいですね!
ありがとうございます☺️