コメント

はるるんママ
私も二人目こんな感じで、夜中1時くらいで前駆やろと思ってましたが、次の日の夕方5時前に出産しました😅
準備してた方がいいですよ😅
いきなり間隔短くなります😅
はるるんママ
私も二人目こんな感じで、夜中1時くらいで前駆やろと思ってましたが、次の日の夕方5時前に出産しました😅
準備してた方がいいですよ😅
いきなり間隔短くなります😅
「妊娠39週目」に関する質問
3人目以降の方何週で産まれましたか!? 39w3dで計画分娩予定なのですが果たしてそこまで持つのかな、、笑 みなさんどうでしたか? 自然派の方お答えいただければと思います!
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
明日で39週です! いろんな陣クス試したり家の床全部雑巾かけしたり YouTube見て安産体操試したりスクワットもしましたが 産まれる気配ゼロです😂 結局は赤ちゃんのタイミング次第だなと思い 今日はゴロゴロ何もせず過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーらー
夜中に返信ありがとうございます😣✨
そうなんですね💦💦
前駆は結構前から感じてたのですが、今回は痛みがちょっと強いなーと💦
経産婦だし準備してたほうがいいですね!
ありがとうございます☺️