雑談・つぶやき 授乳がしんどい😢😢😢😢😢😢😢😢1人目の時はミルクあげたことないけどたまにあげ… 授乳がしんどい😢😢😢😢😢😢😢😢 1人目の時はミルクあげたことないけどたまにあげてる😢😢😢😢😢😢😢😢ごめんよべび(;_;) 最終更新:2018年11月25日 お気に入り ミルク 授乳 もかさん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なんて二人目は最初から混合でしたよ☺️🍼 しんどい時はミルクでもいいじゃないですか!栄養しっかり摂れますし♥︎ 11月25日 もかさん ありがとうございます♥︎ ミルク100ものみませんでした。。 3週目ですがこれくらいですかね。 母乳だと150くらい一回で飲んでることもありめす。 私の母乳より、ミルクの方が栄養あると思います🤣🤣🤣笑笑 11月25日 退会ユーザー 大丈夫ですよ😊💓ミルクの量が少なくても母乳も飲んでるしおしっこ、うんち出てれば問題ないかと( ¨̮ ) うちの下の子も最初は100も飲まなかったのに今じゃ200余裕で飲みますよ🤣笑 足りなくて泣くくらい😅 11月25日 もかさん ありがとうございます♥︎ ちょうど3時間するといつも 豪快に💩するんです。笑 💩の量も増えてきたので 飲めてる証拠なのかなとも 思うんですけど さっきも1時間近く授乳に 時間がかかって😫 サンプルのミルクもありますし そこまでこだわる必要ないなと 思って頼ってます₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 200♥︎ 4ヶ月だと動きが出てきて 可愛い時期ですね~ いつも可愛いですがね。笑 11月25日 退会ユーザー 一時間も掛かるとお互いに疲れちゃいますよね😭でもママのおっぱいが恋しいんでしょうね♥︎ 可愛いんですけど寝返りして戻れなくて泣くを延々と繰り返されてます😂笑 11月25日 もかさん 乳首が痛すぎてミルクあげました(;_;) すごく寝てくれてます… 上のお子さんもいるとずっと目が離せないですね(;_;)💧 2人育児の大変さを日々感じているところです(;_;) 11月25日 退会ユーザー ミルクは腹持ちいいはずなので、もかさんさんも休める時には休んで下さいね☺️ 上の子は意外としっかり?してるのか、踏まないように歩いてくれてます😂笑 イヤイヤ期とか重なったりすると辛いですよね😭お互い頑張りましょう♥︎ 11月25日 もかさん ご飯作って食べました😭😭😭😭 偉いですね♥︎うちは絶対触りまくるのでベット買いました~(;_;) イヤイヤ期なのかグズグズが酷すぎて…辛くなってしまいます(;_;) 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
ありがとうございます♥︎
ミルク100ものみませんでした。。
3週目ですがこれくらいですかね。
母乳だと150くらい一回で飲んでることもありめす。
私の母乳より、ミルクの方が栄養あると思います🤣🤣🤣笑笑
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊💓ミルクの量が少なくても母乳も飲んでるしおしっこ、うんち出てれば問題ないかと( ¨̮ )
うちの下の子も最初は100も飲まなかったのに今じゃ200余裕で飲みますよ🤣笑 足りなくて泣くくらい😅
もかさん
ありがとうございます♥︎
ちょうど3時間するといつも
豪快に💩するんです。笑
💩の量も増えてきたので
飲めてる証拠なのかなとも
思うんですけど
さっきも1時間近く授乳に
時間がかかって😫
サンプルのミルクもありますし
そこまでこだわる必要ないなと
思って頼ってます₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
200♥︎
4ヶ月だと動きが出てきて
可愛い時期ですね~
いつも可愛いですがね。笑
退会ユーザー
一時間も掛かるとお互いに疲れちゃいますよね😭でもママのおっぱいが恋しいんでしょうね♥︎
可愛いんですけど寝返りして戻れなくて泣くを延々と繰り返されてます😂笑
もかさん
乳首が痛すぎてミルクあげました(;_;)
すごく寝てくれてます…
上のお子さんもいるとずっと目が離せないですね(;_;)💧
2人育児の大変さを日々感じているところです(;_;)
退会ユーザー
ミルクは腹持ちいいはずなので、もかさんさんも休める時には休んで下さいね☺️
上の子は意外としっかり?してるのか、踏まないように歩いてくれてます😂笑
イヤイヤ期とか重なったりすると辛いですよね😭お互い頑張りましょう♥︎
もかさん
ご飯作って食べました😭😭😭😭
偉いですね♥︎うちは絶対触りまくるのでベット買いました~(;_;)
イヤイヤ期なのかグズグズが酷すぎて…辛くなってしまいます(;_;)