コメント
もち
気をつけていってらっしゃいと言えるところが素晴らしいです!😂
❤︎
私ならキレます!!!
もち
気をつけていってらっしゃいと言えるところが素晴らしいです!😂
❤︎
私ならキレます!!!
「単身赴任」に関する質問
転勤族ではないけど、旦那様の寝耳に水な転勤に伴いお引越しされた方、いらっしゃいますか? 今年の4月1日付で転勤になる、9割本決まり、正式な発表は近日中。 と旦那が今日内々で言われたそうです。 今住んでる自宅は…
皆さんに質問です。 皆さんならどこに住みたいと思いますか? 今現在旦那の義両親と完全同居中。玄関も水回りも全て一緒です。これが2世帯で建て直したらどうかという話が出てきました。私は2世帯なら完全二世帯を望んで…
陸上自衛隊です。九州から北海道、宮城、青森に転勤の希望(単身赴任)を出す理由ってなんだと思いますか?未就学児の子供が3人います。実家、義実家は車で1時間以上かかるところでなかなか頼れません。そんな遠い場所だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
旦那の地元に住んでいるので…😵
結婚式してないのですが、友達のお店で旦那の同級生が集合してお祝いしてもらったのて体裁気にして、行かないでって言えないだけです…😢⤵⤵
もち
30分で帰ってきました?😲
でもそこは関係なく家庭のことなので遠慮なく言っていいと思いますよ!
一人だって大変なのに双子ちゃんなんて尚更🙇
まま
まだ帰ってきません…😒
友達の店なのに高いのです。友達価格にしてくれればいいけど…‼
お金の無駄遣いです…。