コメント
おはぎ
気をつけていってらっしゃいと言えるところが素晴らしいです!😂
❤︎
私ならキレます!!!
おはぎ
気をつけていってらっしゃいと言えるところが素晴らしいです!😂
❤︎
私ならキレます!!!
「旦那」に関する質問
大宮の鉄道博物館に休日に行ったことあるかたいますか?? 休日激混みでしたか??? 2歳のお誕生日に大好きな電車を見に行かせたくてゲーセンでもシミュレーションのゲームを旦那とやったり家でもひたすら新幹線見てる…
小学校低学年くらいでお子さんの運動神経がめちゃくちゃ良い!という方、学校行事などのために家でもかなり練習しますか?例えば運動会前には短距離走の練習、球技大会の前にはドッジボール等の練習、持久走大会の前には…
ポケモンのテラスタルオーブ、持ってる方いますか? 息子がポケモン大好きなんですが、クリスマスにサンタさんにテラスタルオーブをお願いすると言ってて。 だけどあれってフレンダで遊ぶやつですよね? うちはフレン…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
旦那の地元に住んでいるので…😵
結婚式してないのですが、友達のお店で旦那の同級生が集合してお祝いしてもらったのて体裁気にして、行かないでって言えないだけです…😢⤵⤵
おはぎ
30分で帰ってきました?😲
でもそこは関係なく家庭のことなので遠慮なく言っていいと思いますよ!
一人だって大変なのに双子ちゃんなんて尚更🙇
まま
まだ帰ってきません…😒
友達の店なのに高いのです。友達価格にしてくれればいいけど…‼
お金の無駄遣いです…。