はるめぐママ
8ヶ月くらいかな、おすわりが出来た頃に児童館に同じようなおもちゃがあって、目をキラキラしながら夢中でやってたので、速攻で買いに行きました(*´-`)
うちはトイザらスでアンパンマン買いました⭐️
2歳過ぎた今も、弟がやりたそうにしてるのに、独占してやってます🤣
はるめぐママ
8ヶ月くらいかな、おすわりが出来た頃に児童館に同じようなおもちゃがあって、目をキラキラしながら夢中でやってたので、速攻で買いに行きました(*´-`)
うちはトイザらスでアンパンマン買いました⭐️
2歳過ぎた今も、弟がやりたそうにしてるのに、独占してやってます🤣
「1歳」に関する質問
断乳すべきか迷っています。 もうすぐ11ヶ月の娘がいます。1歳のお誕生日から保育園に行く予定です。 昼寝は添い乳かドライブで、夜は授乳して寝落ち。夜にまだ3〜5回起き、その度おっばいを咥えさせすぐ寝る、と言う感じ…
インスタ見てたらモンテッソーリ教育の上で1歳6ヵ月で色々出来るこ見て(モンテの本は読みました) へー!適正があると色々出来るのね! と、思ったけどモンテッソーリ教育を見るたびに 1歳くらいの時にモンテ系の支援セン…
3歳と1歳が毎日おもちゃの取り合いばかりしています 基本上の子のおもちゃを下の子が一緒に触ろうとしますが、上の子は触って欲しくなくてやめて!と言っても下の子には通じないので結局突き飛ばしてしまいます その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント