コメント
退会ユーザー
元気でしたか?(´・ω・`)
私も引越しを来年予定してるのですが、夫に貯金出してと頼まれました(;´_ゝ`)
「俺、仕事してるから。」と何かにつけて言う割には、ぬけぬけとそのワードが出るなぁと(絶対口には出さないけど)呆れてしまいました。
そりゃ、自分の貯金とはいえ家族のもしもの時のために結婚前からコツコツ貯めて使わずに取っておいたけれどもね。
退会ユーザー
元気でしたか?(´・ω・`)
私も引越しを来年予定してるのですが、夫に貯金出してと頼まれました(;´_ゝ`)
「俺、仕事してるから。」と何かにつけて言う割には、ぬけぬけとそのワードが出るなぁと(絶対口には出さないけど)呆れてしまいました。
そりゃ、自分の貯金とはいえ家族のもしもの時のために結婚前からコツコツ貯めて使わずに取っておいたけれどもね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
全くパソコンが打てない旦那と夜な夜なタイピング練習しながら遊んでたんですが、私の名前フルネームで漢字変換してって質問を出しました。 私と結婚する前に付き合っていて元カノが旦那にとって初めて付き合った人で交…
すみません、ただの愚痴です。笑 妊娠がわかってすぐ、元々決まっていた飲み会がありつわりもなく仕事も普通に行けていたのでお酒はもちろんのまない状態で最後にと参加しました。(会社の飲み会は2か月に1回ほどあります…
久しぶりに美容院でカラーできる🧡と思って オリーブカラーをお願いしたのに 仕上がりが、、黒!!!黒、、、😭😭😭 最悪すぎる、数日後にはお宮参りなのに、、うざ。。。 思い出したけどかなり前もピンクブラウンお願いし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
はる犬さーーーーん!!なんとか元気です(´・ω・`)
ぬぁぁああああああぬぅぅううううう!!!
ちょっと旦那さん?!!
「俺、仕事してるから」………ファッ(゜д゜)?だから何??なんですのん??って感じですよね!!
仕事してるから…で???なんですかね???
仕事してるからえらいんですか?ええ?
ええ、私も言われたことありますよ、ええ…あの時どれほど私がキレたことか…そして何も言わずに実家に娘と帰ったことか…
はる犬さんえらいですね(´;ω;`)私だったら言っちゃいますよ!
よくそんなこと言えるね??仕事してるからえらいはずのあなたは?えらいのに?引っ越しの費用も出せないで?仕事してない私に金出せって言えるんだ??へーーー??ふーーーーん???って←←←
言っちゃいますよ私だったら!!いえ!全力で喧嘩ふっかけてます!!(おい)
私も就職した時から結婚して何かあった時用に貯めてましたけど…ねぇ??今じゃないのよ!!って感じですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
大学卒業から持病のために正社員になれなかったことを知ってて、あんた主婦でいいと言ったよね?
なのに俺の代わりができるのか?ってすごく屈辱的なんですけど。
で、無言でタウンワークをスーパーの一角からもらって読んでると(頭に入っていないけど)「無理しちゃだめだよ」とかグダグダ言ってやがるんだもん((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
タウンワーク、ただでもらえるけど結構動揺するツールだと思いますよ(゜∀。)