雑談・つぶやき 急にやる気スイッチ入っておもちゃの断捨離した( ¯꒳¯ )半分くらいに… 急にやる気スイッチ入って おもちゃの断捨離した( ¯꒳¯ ) 半分くらいにまで減ったかな𐤔𐤔𐤔 とりあえず袋にまとめておいたから 月曜日捨てよーっとو( ˙꒳˙ )٩ お部屋すっきり! 最終更新:2018年11月24日 お気に入り おもちゃ お部屋 断捨離 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちもしたい! そんなにオモチャもないけど💦 小さいやつとか捨てたい(笑) 今日チャイルドシート洗濯したら、部品が1つ行方不明、、 今になって焦る、、💦💦 11月24日 あめりかんどっく 小さいおもちゃって片付けも面倒だし 邪魔だよね( ´•д•` )💦 ガチャガチャとか← ありゃ😖 どこ行ったのかしら( ´•௰•`) 産まれるまでに見つけなきゃだね😱 11月24日 💛MTK💛 ネットにある絵本とオモチャを片付けられる収納ほしいですー! 1個だけクッションなくて、、やばい!!!💦💦 11月24日 あめりかんどっく わかる( ´•௰•`) うち100均の箱に入れてる← けどすぐ破壊されるよ😭 チャイルドシート だいぶ洗ってないわ:( ;˙꒳˙;): 車の中掃除機かけなきゃ 食べかすとかやばい😱 11月24日 💛MTK💛 うちはラックに入れてるけどごちゃごちゃ💦‼(笑) うちも車の中、掃除したい~~ 汚すぎる!!!(笑) 11月24日
あめりかんどっく
小さいおもちゃって片付けも面倒だし
邪魔だよね( ´•д•` )💦
ガチャガチャとか←
ありゃ😖
どこ行ったのかしら( ´•௰•`)
産まれるまでに見つけなきゃだね😱
💛MTK💛
ネットにある絵本とオモチャを片付けられる収納ほしいですー!
1個だけクッションなくて、、やばい!!!💦💦
あめりかんどっく
わかる( ´•௰•`)
うち100均の箱に入れてる←
けどすぐ破壊されるよ😭
チャイルドシート
だいぶ洗ってないわ:( ;˙꒳˙;):
車の中掃除機かけなきゃ
食べかすとかやばい😱
💛MTK💛
うちはラックに入れてるけどごちゃごちゃ💦‼(笑)
うちも車の中、掃除したい~~
汚すぎる!!!(笑)