※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵検査薬でリセット。タイミング難しくて悩んでる。期待したけど、基礎体温測るのストレス。やめようかな。次はどうしよう。

排卵検査薬やっても、リセット。少ない回数のタイミングじゃ、難しいし、排卵検査薬やっただけですぐできたらみんな悩んでないよね。そんなことはわかってるけど、やっぱり期待しちゃった〜!次はどうかな〜。基礎体温測るのがちょっとストレスになってきてるから、やめようかなあ

コメント

まりん

すっごく気持ちわかります💦
私も排卵検査薬2度つかって、2回ともダメでした😥
基礎体温はストレスなので、はかってません!

なんだか毎月排卵近くにタイミングとれるかソワソワし、次は生理予定日前にソワソワし…疲れますよね💦
でも、いつか会えるだろう赤ちゃんの為に頑張りましょうね☺️✨✨

• ママリ

ママリ

気持ちわかってくれてありがとうございます😭
    排卵検査薬使ってもダメだと、ほんと妊娠って簡単じゃないんだなって思い知らされますよね。基礎体温はかってないんですね!わたしも、基礎体温が気になって夜中何回も起きたりとかしちゃって、結局意味無いので、ちょっとやめてみようかな🙆‍♀️
    ソワソワ期に疲れるのわかりますー!😂生理が始まるとショックだけど、生理中がいちばん気楽かもしれないです😂😂😂
    はい!お互い授かれるといいですね💓

• 11月24日
ゆりらっくま

私も今日リセットしました💦
私も排卵検査薬使っていますが、
授かりものなのでそう簡単に出来ないのはわかっていますが期待しちゃう気持ちすごくわかります( >_< )
着床に良いものとかはなんでも取り入れたくて実践したのですが、これもやったのにダメだった!って追い込むことになるならやらない方がいいんじゃない?旦那に言われちゃいました…。

生理中が1番気楽ですよね✨💦
今は低温期なのでストレス発散してまた頑張ろうと思います。
お互い頑張りましょう( ˆˆ )‼︎

• ママリ

ママリ

気持ちわかってくれてありがとうございます😭
    期待しちゃいますよね!排卵日狙ってるもんってなりますよね!
    旦那さんナイスアドバイスですね👏たしかに、やったらダメだったってなってショック受けますよね💦
    わたしも色々試そうかと思ったけど、ゆりらさんの旦那さんの一言によって、やめますね(笑)
    はい!ストレス発散したいですね!
    来月はすぐそこだ🙆‍♀️✨

• 11月26日