ママリ
2人目出産後に実母が来てくれました☺︎
退院してから1週間来てもらいました(´ω`)
リトルミー
週末は主人がいるので、月曜の昼~金曜の昼まで来てもらう生活を3週間程していました。
実家まで電車で3時間かからないくらいの距離です。
実家に独身の妹とペットがいるので、様子を見に帰っていました。笑
ママリ
2人目出産後に実母が来てくれました☺︎
退院してから1週間来てもらいました(´ω`)
リトルミー
週末は主人がいるので、月曜の昼~金曜の昼まで来てもらう生活を3週間程していました。
実家まで電車で3時間かからないくらいの距離です。
実家に独身の妹とペットがいるので、様子を見に帰っていました。笑
「2人目」に関する質問
昨日検査薬陽性 今日産院で診てもらったら21週とのこと。 産後3ヶ月で妊娠していたみたい。 完母だったのと初期のつわりなどもなく 全く気づかず。。 未受診妊婦というみたいで、大学病院で1度検査してから 我が子2人…
1人目2歳10ヶ月のときに2人目が産まれるのですが、 みなさんなら旦那さんの育休(1ヶ月)どっち取ってもらいたいですか? ①産後1ヶ月目 ②産後2ヶ月目 理由も聞かせていただけると嬉しいデス✨ 1人目の子は保育園通ってま…
2人目の妊娠報告について みなさん2人目を妊娠した時どのタイミングでお友達に伝えましたか? 2人目を妊娠したことをお友達に伝えるのに完全にタイミングを逃してしまいました…💦 直接会う予定のお友達にはいう機会はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント