※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーき
その他の疑問

スマホの事で質問させて下さい📞Xperia XZ2 か Galaxy S9どちらかの機種…

スマホの事で質問させて下さい📞

Xperia XZ2 か Galaxy S9

どちらかの機種を使われている方いらっしゃいますか?

今別の機種を使っていて、先日画面が割れてしまい本体の交換サービスに申し込んだんですが、同じ機種の入荷が未定になっていて、上記の2つから選んで下さいと言われました😂

以前、Xperiaのcompactを使ってたんですが、フリーズとかが多くてどうかな…って感じで、

Galaxyはまだ使ったことがないのでどちらにしようか悩んでます😭

使っている方がいましたら、良い所悪い所、何でも構いませんので教えて下さい🙇⤵

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

絶対にgalaxyです!

私galaxynote8、主人galaxynote8とs9
ですが、バグもなくオススメです♡
因みに前まではXperia大好きでXZも使いましたが、使い物にならずもう懲りました。因みに一年も使えませんでした…

• けーき

けーき

コメントありがとうございます💕
    私もXperia好きだったんですが、compactが酷すぎて…😂😂
    携帯ショップの人も、Xperiaは機能とかが良すぎて、フリーズとかバグが多いし2年持ったら良い方だって言ってました(笑)
    Galaxy使ってみようと思います💕

• 11月24日