※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poppo.
雑談・つぶやき

台の上の(自分で使った)ティッシュ自分で捨ててよって言ったら家にい…

台の上の(自分で使った)ティッシュ自分で捨ててよって言ったら家にいるんだからそれくらいやってくれたっていいじゃんって言われた。
は?仕事してない専業主婦は旦那の使用済みティッシュ捨てる義務あんの?

人に注意されるのが嫌いな旦那。
わたしがなんか言うと人の粗さがしてくる。
今日は気付かずに落としてしまっていたヘアピン一本のこと。
ティッシュ捨てろと自分はヘアピン落としてんじゃんてなんの関係あるんじゃーーー

コメント

ちょこみんと

うちの旦那もですよ…(´ω`) 空のペットボトルは床に転がったままだし、 リンスボトルが空になれば 風呂の床に転がしとくし…

はあ?ԅ(¯Д¯ԅ) あんたの後始末はあたしの仕事かよっ!いい御身分だね! もうイライラですよね。

ある、物置の部屋はヤツの脱いだ物やマスクやらで散々な部屋になってます しらーんってかんじです。

子供もそんな ふうになっちゃったらどーすんだ!って思わないんですかねー あ、うちの旦那のことです

poppo.

こんなつぶやきにコメントありがとうございますT_T♡
共感してもらえてとっても嬉しいですφ(・ω・`)笑

家にいるとかどうとかではなく、あなたは子どもに、家にいるママが片付けるからいいよって教えるの?って感じです(´・_・`)

旦那育て頑張りましょう…