コメント
hachi8mama
冬場の静岡は暖かいので、宮城にいる時の服装で大丈夫かと。でも気温差で風邪引きそうな場合もあるので、一枚位厚着できる服持っていった方がいいですよ。
hachi8mama
冬場の静岡は暖かいので、宮城にいる時の服装で大丈夫かと。でも気温差で風邪引きそうな場合もあるので、一枚位厚着できる服持っていった方がいいですよ。
「旅行」に関する質問
新幹線で旅行に行く予定なのですが、もし風邪とかで行けなくなったりしたら払い戻しはできるのでしょうか? それを考えたらみどりの窓口や券売機、ネットなどどこで買うのが良いのでしょうか?
2週間前に死産を経験しました。 医師からは体調良ければ、いつも通りの生活に戻っていい、無理しない程度でと退院時に言われた。 今は産休中で、旦那がリフレッシュの為に旅行に行かないか?と提案あり。 私も家の中に…
今の暮らしから逃げたくなります。 夫がキッチリしている&心配性なため、冒険ができません。 お金はできる限り使わない。 外食もいつも同じお店で決まった時だけです。 旅行も提案しても、でもだってとマイナスポイント…
お出かけ人気の質問ランキング
はー
ありがとうございます!