雑談・つぶやき 夫が育児に協力的里帰りできる環境常に周りに親とか祖父母がいてこども… 夫が育児に協力的 里帰りできる環境 常に周りに親とか祖父母がいてこどもをみてくれる 羨ましいなあ。 二人目妊活中だけど 結局1人で頑張らなきゃいけないし そんな不安があるから赤ちゃん来てくれないのかな。 ああ〜(´・_・`)だな。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 親 育児 夫 二人目 妊活 チゲさん(4歳0ヶ月, 9歳) コメント タルタルソース♡♡♡ 同じような環境です。ほんとにそう思います💦 妊娠してつわりとかなっても夫の協力はほぼ無理そうだし、だからもう2人目はいいんじゃないって空気になってて悲しいです😵 11月24日 チゲさん コメントありがとうございます😊 2人目欲しいのに、諦めなきゃいけなくなるとおもったら悲しいですよね😢 1人でも頑張りたい!と思うけどきっと大変だろうし…😱😱 妊活始めてまだ4ヶ月なんですが、この間にやっぱりつわりの間大変だろうか。入院中はどうしようか。なんて考えると妊活やめようかなとも思ってきちゃって😭😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます😊
2人目欲しいのに、諦めなきゃいけなくなるとおもったら悲しいですよね😢
1人でも頑張りたい!と思うけどきっと大変だろうし…😱😱
妊活始めてまだ4ヶ月なんですが、この間にやっぱりつわりの間大変だろうか。入院中はどうしようか。なんて考えると妊活やめようかなとも思ってきちゃって😭😭