コメント
たもりん
宮城県に住んでます♪
ここ数日でぐっと寒くなりました💦昨日今日は特に寒かったので、冬もののアウター着てる人も多かったです☃
ただ天気予報だと週明け少し暖かくなるようなので、ダウンまで着るかなぁ…って感じです😣
駅の近くにアンパンマンミュージアムがありますが関東にもありますよね💧ちょっと大人向けだと、松島観光いいですよ♪遊覧船だったらお子さんも楽しめるかもしれません⛵
ムチコまま
福島県に住んでます。
朝、晩の温度差があります。日が出てれば暖かいですが、日がないと寒いです。ダウンまではいらないと思いますが、あったら便利だと思います。
東北サファリパークは行った事ありますよ。
窓を少し開けてエサとかあげれますが、以外と怖いです。ゆっくり見るのは熊とライオンとかは動物園みたいに見れます。ペンギンなど🐧
子供は喜ぶかな🤗ドリフトとかも出来るみたいです。
ぴぴ
コメントありがとうございます😽✨
そうなんですね、、もし寒かったらのために一応車に積んでおこうかなと思います☃️💓
関東にもあるんですが車で結構遠いのでまだ行ったことないんです😢ホテルからも近いし娘も好きなのでアンパンマンミュージアムは行こうかなって思ってます❤︎
東北サファリパークは行ったことありますか?🦁
たもりん
サファリパーク行ったことないです😥
似たような施設だと八木山動物公園とうみの杜水族館もあります♪八木山動物公園は車なら時間がかからず行けますよ🐘
朝晩は冷え込むので、暖かい格好もあると安心だと思います♪旅行、楽しんでください!