最近子どもと遊べていないので、何をして遊ぼうか悩んでいます。皆さんは子どもとどんな遊びをしていますか?
3回食にもなりなんだかバタバタ💦最近、子どもと遊べてないなあ😭と😭いざ遊ぼうとしたら何をしよう🤔と悩んでしまいます😱手遊びしたりしてますがみなさんは何してお子さんと遊んでいますか😆?
- mon🌈(妊娠15週目, 6歳)
コメント
ぽん
かくれんぼしたり
追いかけっこしたり
ボールコロコロ転がして遊んだりしてます!
かくれんぼは、私が隠れて息子に見つけてもらってます💓
追いかけっこも私が逃げて息子に追いかけてもらってます笑
後追いを利用した遊びです笑
C.Wママ
今は日中は公園行って、色んなものに触れて遊んでます(๑>◡<๑)
お家で遊ぶ時は、ボール遊び、かくれんぼ、追いかけっこですかね😆
後は1人遊びしてる時はそのままさせときます😂
-
mon🌈
お返事ありがとうございます!
公園でどんな感じで遊んでいますか😆?
まだ歩けないのでうちの子は公園に行ってもブランコと滑り台のみで😱
みなさんおいかけっこ、かくれんぼしてるのですね😍今度隠れてみたいと思います❤️
集中しているときは声かけない方がいいですしね!!- 11月24日
-
C.Wママ
娘もまだ歩けないので、ブランコや滑り台で遊んです*ˊᵕˋ)
最近は落ち葉🍂やイチョウを綺麗なの選んで触らせてあげてます😆
娘隠れんぼ大好きなんです(笑)すぐ声出して、いる所教えてくれるんですけどね🤣- 11月24日
mon🌈
お返事ありがとうございます!
やー❤️可愛いですね😍
追いかけてくれるのかわいすぎます💗
うちの子は逃げても笑ってるだけなのでボール遊びから始めようと思います😂